E-waste upcycling for the synthesis of plasmonic responsive gold nanoparticles - Oestreicher, Víctor Santiago Jesús; Garcia, Carolina Soledad; Pontiggia, Rodrigo Martin; Rossi, Melina Brenda; Angelome, Paula Cecilia; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2020)
Fil: Oestreicher, Víctor Santiago Jesús. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Nanosistemas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina