Magnetic couplings and magnetocaloric effect in the GdTX (T=Sc, Ti, Co, Fe; X=Si, Ge) compounds - Garcia, Daniel Julio; Vildosola, Veronica Laura; Cornaglia de la Cruz, Pablo Sebastian (IOP Publishing, 2020)
Fil: Garcia, Daniel Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina