Differences in the heterogeneous nature of hydriding/dehydriding kinetics of MgH2 - TiH2 nanocomposites - Biasetti, Andrés Tobías; Mendoza Zélis, Luis Alejandro; Meyer, Marcos (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2020)
Fil: Biasetti, Andrés Tobías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Física; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Física La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Física La Plata; Argentina