Synthesis & crystallographic, spectroscopic and computational characterization of O-R substituents effects on the torsional angle of 3,3',4,4' substituted biphenyls - Vadra, Nahir; Suarez, Sebastian; Slep, Leonardo Daniel; Manzano, Veronica Elena; Halac, Emilia Beatriz; Baggio, Romina Belen; Cukiernik, Fabio Daniel (Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2020)
Fil: Vadra, Nahir. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina