Studies of threshold effects in the interaction of protons, electrons, and positrons in matter using dielectric models - Archubi, Claudio Darío; Arista, Nestor Ricardo (Elsevier Academic Press Inc, 2019)
Fil: Archubi, Claudio Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina