Finite-Velocity Diffusion in Random Media - Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (Springer, 2020)
Fil: Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina