Polvo en el viento (solar) - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires Galileo Galilei, 2020)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina