Intermittent Waiting-Time Noises Through Embedding Processes - Mc Hardy, Isaias; Nizama Mendoza, Marco Alfredo; Budini, Adrian Adolfo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (Springer, 2019)
Fil: Mc Hardy, Isaias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina