Electrical transport properties of FeSe/Fe3O4 bilayers - Ale Crivillero, María Victoria; Haberkorn, Nestor Fabian; Nieva, Gladys Leonor; Guimpel, Julio Juan (Elsevier, 2019)
Fil: Ale Crivillero, María Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina