Crystalline structures and preferential surfaces developed in the Al-Ni-O System - Obregon, Sergio Alejandro; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar (Elsevier, 2019)
Fil: Obregon, Sergio Alejandro. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina