Magnetocaloric effect in La0.88Sr0.12MnO3 films - Passanante, Sebastian Eduardo; Goijman, Dafne Yael; Linares Moreau, María de Las Mercedes; Leyva de Guglielmino, Ana Gabriela; Albornoz, Cecilia; Rubi, Diego; Ferreyra, Cristian Daniel; Vega, Daniel Roberto; Granja, Leticia Paula; Quintero, Mariano Horacio (Elsevier, 2019)
Fil: Passanante, Sebastian Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina