Invalidation and low-order model set for artificial pancreas robust control design - Bianchi, Fernando Daniel; Moscoso Vásquez, Hilda Marcela; Colmegna, Patricio Hernán; Sanchez Peña, Ricardo Salvador (Elsevier, 2019)
Fil: Bianchi, Fernando Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina