Study of La0.6Sr0.4Co1-xFexO3-δ (x = 0.2 & 0.8) Electrochemical Response as SOFC Cathodes and Its Relation with Microstructure - Ascolani Yael, Julian Esteban; Montenegro Hernandez, Alejandra; Liu, Qinyuan; Barnett, Scott A.; Mogni, Liliana Verónica (Electrochemical Society, 2019)
Fil: Ascolani Yael, Julian Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina