The effect of a saturated kink on the dynamics of tungsten impurities in the plasma core - Ferrari, Hugo Emilio; Farengo, Ricardo; Clauser, Cesar Fernando (IOP Publishing, 2019)
Fil: Ferrari, Hugo Emilio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina