Photophysics at Unusually High Dye Concentrations - Rodriguez, Hernan Bernardo; Mirenda, Martin; Lagorio, María Gabriela; San Roman, Enrique Arnoldo (American Chemical Society, 2019)
Fil: Rodriguez, Hernan Bernardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina