Zero-energy resonance effects in atomic processes within a plasma environment - Clauser, Cesar Fernando; Barrachina Tejada, Raul Oscar (IOP Publishing, 2016)
Fil: Clauser, Cesar Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina