LAGO: The Latin American giant observatory - Sidelnik, Iván Pedro; Asorey, Hernán Gonzalo; Lago Collaboration (Elsevier Science, 2017)
Fil: Sidelnik, Iván Pedro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Gerencia de Ingeniería Nuclear (CAB). División Neutrones y Reactores; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina