Estudio de la fase Ruddlesden-Popper LaSr3Fe1.5Co1.5O10-d como cátodo de celdas de combustible de óxido sólido - Abate, Anabella Angela (Asociación Argentina de Materiales, 2015)
Fil: Abate, Anabella Angela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Física del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Física. Instituto de Física del Sur; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina