Many-body dynamics of the decay of excitons of different charges in a quantum dot - Andrade Hoyos, Jhon Alejandro; Aligia, Armando Ángel; Cornaglia de la Cruz, Pablo Sebastian (American Physical Society, 2016)
Fil: Andrade Hoyos, Jhon Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina