Boletín Energético, Año 14, N° 18 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2006)
Comisión Nacional de Energía Atómica