Influence of the Fe Concentration on the Superconducting Properties of Fe1-ySe - Amigó, María Lourdes; Ale Crivillero, María Victoria; Franco, Diego Gaspar; Guimpel, Julio Juan; Nieva, Gladys Leonor (Springer/Plenum Publishers, 2015)
Fil: Amigó, María Lourdes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina