In Plane Vortex Dynamic Anisotropy in the Iron Deficient Fe1-ySe Superconductor - Ale Crivillero, María Victoria; Amigó, María Lourdes; Franco, Diego Gaspar; Badía Majós, A.; Guimpel, Julio Juan; Nieva, Gladys Leonor (Springer/Plenum Publishers, 2015)
Fil: Ale Crivillero, María Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina