Local character of the highest antiferromagnetic temperature of Ce systems in Sc-rich CeTi1-xScxGe - Sereni, Julian Gustavo Renzo; Pedrazzini, Pablo; Gomez Berisso, Mariano; Chacoma, Andrés Alberto; Encina, Sergio; Gruner, T.; Caroca Canales, N.; Geibel, C. (American Physical Society, 2015)
Fil: Sereni, Julian Gustavo Renzo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina