Gate-induced enhancement of spin-orbit coupling in dilute fluorinated graphene - Guzman Arellano, Robert Mikhail; Hernandez Nieves, Alexander David; Balseiro, Carlos Antonio; Usaj, Gonzalo (American Physical Society, 2015)
Fil: Guzman Arellano, Robert Mikhail. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina