Caracterización y automatización mecánica de los telescopios Cherenkov de CASLEO - Leal, Nicolás; Yelós, Laura Diana; Mancilla, Alexis Javier; Maya, Edgardo Javier; Feres, Lucas Lautaro; Lazarte García, Facundo Sebastian; Garcia, Beatriz Elena (Asociación Argentina de Astronomía, 2017)
Fil: Leal, Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Pque. Centenario. Instituto de Tecnología en Detección y Astroparticulas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología en Detección y Astroparticulas. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Tecnología en Detección y Astroparticulas; Argentina