Identifying clouds over the Pierre Auger Observatory using infrared satellite data - Allekotte, Ingomar; Almela, Daniel Alejandro; Asorey, Hernán Gonzalo; Avila, G.; Bertou, Xavier Pierre Louis; Contreras, F.; Dasso, Sergio Ricardo; de la Vega, Gonzalo Andrés; Dova, Maria Teresa; Etchegoyen, Alberto; Figueira, Juan Manuel; Filevich, Alberto; et al. (Elsevier, 2013)
Fil: Allekotte, Ingomar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina