Primer prototipo de radiómetro fotovoltaico sumergible de bajo costo desarrollados en la CNEA - Bolzi, Claudio Gustavo; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Cadena, Carlos Alberto (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2016)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Gerencia de Investigación y Aplicaciones; Argentina