Analysis of Thermal Evolution of Si2U3/Al Calcined Miniplates - Arboleda Zuluaga, Paula Andrea; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R.; Rodriguez, Diego Sebastian (Elsevier, 2015)
Fil: Arboleda Zuluaga, Paula Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina