Boletín Energético, Año 13, N° 17 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2006)
Comisión Nacional de Energía Atómica