Cinética de foto-oxidación del silicio poroso nanoestructurado - Jimenez, A.; Ruano Sandoval, Gustavo Daniel; Acquaroli, Leandro Nicolás; García Salgado, G.; Ferron, Julio; Arce, Roberto Delio; Koropecki, Roberto Roman (Asociación Física Argentina, 2014)
Fil: Jimenez, A.. Universidad Autónoma de Puebla. Centro de Investigación en Dispositivos Semiconductores; México