Low Temperature Thermoelectric Power of Ce(Pd1-x Cux)2Si2 - Encina, Sergio; Pedrazzini, Pablo (Springer/Plenum Publishers, 2015)
Fil: Encina, Sergio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina