Multifilamentary MgB2 Wires Prepared by an In Situ Powder-in-Tube Method - Sobrero, Cesar Enrique; Vallejos, Juan Manuel; San Martin, Victor Manuel; Malachevsky, Maria Teresa; Serquis, Adriana Cristina (Springer/Plenum Publishers, 2015)
Fil: Sobrero, Cesar Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina