Ab Initio Spin-Polarized calculations of Fluorine Trimers on Graphene - Rivera Julio, Jagger; Hernandez Nieves, Alexander David (Springer/Plenum Publishers, 2015)
Fil: Rivera Julio, Jagger. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (CAB). Grupo de Teoría de Sólidos; Argentina