Understanding Zr and Si interdispersion in Zr1-xSixO2 mesoporous thin films by using FTIR and XANES spectroscopy - Andrini, Leandro Ruben; Angelome, Paula Cecilia; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Requejo, Felix Gregorio (Royal Society of Chemistry, 2016)
Fil: Andrini, Leandro Ruben. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina