Obtención de recubrimientos porosos de TiO2 por oxidación anódica para aplicaciones fotocatalíticas. - Traid, Hernán Darío; Vera, Maria Laura; Ares, Alicia Esther; Litter, Marta Irene (Executive Business School, 2016)
Fil: Traid, Hernán Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Materiales de Misiones. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina