Diffusion of Sn in different purity α-Ti - Perez, Rodolfo Ariel; Dyment, Fanny; Behar, Andrea Marcela (Elsevier Science, 2003)
Fil: Perez, Rodolfo Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina