Three-Dimensional Electrochemical Lithography in Mesoporous TiO2 Thin Films - Linares Moreau, María de Las Mercedes; Granja, Leticia Paula; Fuertes, María Cecilia; Martínez, E.D.; Ferrari, Valeria Paola; Levy, Pablo Eduardo; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (American Chemical Society, 2015)
Fil: Linares Moreau, María de Las Mercedes. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Gerencia de Investigación y Aplicaciones; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina