When vortices and cusps meet - Navarrete, Francisco Oscar; Feole, Marcos Matías; Barrachina Tejada, Raul Oscar; Kover, A. (IOP Publishing, 2015)
Fil: Navarrete, Francisco Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina