Boletín Energético, Año 11, N° 15 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2005)
Comisión Nacional de Energía Atómica