Flexible Ligand Based Lanthanide Three-Dimensional Metal-Organhttp://ri.conicet.gov.ar/admin/image/check-amarillo.pngic Frameworks with Tunable Solid-State Photoluminescence and OH-Solvent-Sensing Properties - Gomez, Germán Ernesto; Brusau, Elena Virginia; Kaczmarek, Anna M.; Mellot Draznieks, Caroline; Sacanell, Joaquin Gonzalo; Rousse, Gwenaelle; Van Deun, Rik; Sanchez, Clément; Narda, Griselda Edith; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (Wiley VCH Verlag, 2017)
Fil: Gomez, Germán Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Investigaciones en Tecnología Química. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Instituto de Investigaciones en Tecnología Química; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina