Liposome-Permeability Templating of Gadolinium Hydroxide Nanostructures - Municoy, Sofia; Bellino, Martin Gonzalo (WILEY, 2016)
Fil: Municoy, Sofia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina