Antimicrobial Surfaces from Incorporated Nano-agents - Municoy, Sofia; Desimone, Martín Federico; Catalano, Paolo Nicolás; Bellino, Martin Gonzalo (Bentham Science Publishers, 2016)
Fil: Municoy, Sofia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina