Effect of covalency and interactions on the trigonal splitting in Na x CoO2 - Aligia, Armando Angel (American Physical Society, 2013)
Fil: Aligia, Armando Angel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina