Platinum supported on mesoporous carbon as cathode catalyst for direct methanol fuel cells - Bruno, Mariano Martín; Viva, Federico Andrés; Petruccelli, M. Agustina; Corti, Horacio Roberto (Elsevier Science, 2015)
Fil: Bruno, Mariano Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina