Espectrometría de Movilidad Iónica (IMS) - Boggio, Norberto Gabriel (Communication Palmarés, 2013)
Fil: Boggio, Norberto Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina