Texture, color, lipid oxidation and sensory acceptability of gamma-irradiated marinated anchovy fillets - Tomac, Alejandra; Cova, Maria Constanza; Narvaiz, Patricia; Yeannes, Maria Isabel (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2015)
Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; Argentina