Ground state of the impurity Anderson model revisited: A projector operator solution - Roura Bas, Pablo Gines; Hamad, Ignacio Javier; Anda, E.V. (Wiley VCH Verlag, 2015)
Fil: Roura Bas, Pablo Gines. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Departamento de Física; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina