Boletín Energético, Año 9, N° 13 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2004)
Comisión Nacional de Energía Atómica