Estudio comparativo de la adsorción de S sobre Au(111) y Ag(111) con XPS, AES, TOF-DRS y LEED - Tosi, Ezequiel; Ruano, G.; Salazar Alarcón, Leonardo; Martiarena, María Luz; Sánchez, Esteban Alejandro; Grizzi, Oscar; Zampieri, Guillermo Enrique (Asociación Física Argentina, 2014)
Fil: Tosi, Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina