Desarrollo básico de algoritmos, hardware y electrónica de control en la Nariz electrónica Patagonia - Vorobioff, Juan; Rinaldi, Carlos Alberto; Boggio, Norberto Gabriel (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires, 2014)
Fil: Vorobioff, Juan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina